现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
机电学风||学院召开2019级班级干部总结暨德育学分推进会
2020-07-13 09:11   审核人:

为加强班级干部间的沟通与交流,促进班级管理工作,并对疫情防控形式下开展德育学分申请审核等学期末工作的安排布置,机电工程学院于2020年7月8日16:00召开2019级班级干部总结暨德育学分推进线上会议,本次会议由2019级辅导员张悦老师主持,2019级主要学生干部参加本次会议。

会议伊始,张悦老师对本学期开展的各项工作进行总结,张悦老师讲到:虽然本学期受疫情影响不能回到校园,同时各项工作的开展也有一定难度,但各位班级干部分工明确、相互配合,出色的完成本学期的各项工作,对各位班级干部本学期各项工作的积极完成表示肯定。接着,张悦老师强调了现阶段疫情防控时期做好个人防护,虽然即将进入暑假,但疫情防护仍然不能掉以轻心,依然要每天准确上报今日校园信息进行健康打卡。随后,各班级班长、团支书、学习委员围绕本学期班级工作、团支部建设、学风建设等方面工作进行总结。针对班级管理中存在的不足,张老师与班级干部们商讨解决办法。机械二班班长房珈禾表示:一年的任职,他深刻的体会到班长并不只是一个职位,更重要的是为同学们服务,同时要注重团队合作,要与其他班干共同管理好班级。

随后,张悦老师针对德育学分推进工作进行重点布置,要求同学们重视起来,同时强调各班班级干部要明确自己的职能,配合老师完成德育学分相关工作。希望各位班级干部增强责任意识,提高工作能力,在班级中起到模范带头作用。

此次会议的召开,使各位班级干部明确了近期工作安排,有利于班级干部更好地明确职责及分工,为2019级全体班级干部能够团结配合,通力合作以及后续工作的顺利开展奠定了基础。(机电工程学院供稿)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111