现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
机电工程学院2016级考风考纪动员大会、学业预警说明会、假期安全布置会顺利召开
2017-06-12 12:19   审核人:

2017年6月8日上午9时,黑龙江大学机电工程学院于汇文楼180教室召开了机电工程学院2016级考风考纪动员大会、学业预警说明会、假期安全布置会。2016级同学悉数到场,2016级辅导员胡梦迪老师担任本次会议主持人。

此次大会首先对同学们在本学期中学习、生活情况进行了总结,对同学们在参加各项活动中的表现给予了肯定和鼓励,同时希望大家以受到表扬的同学为榜样,以受到批评的同学为警醒,有则改之,无则加勉。本学期已接近尾声,考期即将到来,胡老师提醒大家要严格遵守学校的校规校纪,不得以身试法,做出抄袭等违反考场纪律的行为,胡老师希望大家把握时间努力完成本学期的学习任务,存在挂科的同学能够尽早赶上进度,避免降级等严重后果。

会议上,胡老师还向同学们布置了有关学生公寓暑假留校住宿安排的有关规定,希望大家尽量放假回家,多陪伴父母,没有极特殊情况不要留校,同时在即将到来的暑假中注意自身安全,避免陷入险境,挺高警惕,杜绝不法分子侵害。

随后,胡老师又将学校关于学业预警的相关工作安排和流程向同学们进行了详细讲解,督促同学们在学工系统中配合学院和学校完成学业预警工作,定期提交计划,提前做好学校与家长联络的准备。

在会议的最后,胡梦迪老师为同学们播放了精心准备的视频——2014年汕头大学毕业典礼毕业生齐唱《大学问》的视频,给大一年级生活和学习的结束划上圆满句点。希望机电工程学院2016级的同学们能够完善自身道德修养,提升自己的精神境界,刻苦钻研,终生学习,回报培育我们多年的家长、老师和社会,成为社会主义建设的中流砥柱。(机电工程学院供稿)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111