我院第四届寝室文化节圆满落幕
2016-10-31 08:00   审核人:

2016年10月30日,黑龙江大学机电工程学院第四届寝室文化节——“一室由你”于三号教学楼的地下报告大厅成功举办。到场的嘉宾有党委学工部副部长,学生处副处长孙丽娜老师,团委书记胡梦迪老师,团委副书记张悦老师,孙晟伟老师,校学生会主席王厂东,机电工程学院学生会主席董航及赞助商晋先生。

比赛的过程中,同学们对自己的寝室进行了详细的介绍,有的活泼搞笑,有的端庄典雅,有的异想天开。我们通过同学们的PPT展示看到了大家的认真、努力,看到了大家的欢笑和汗水,看到了各位的青春朝气,但是最引人注目的还是各位同学的才艺表演,舞蹈、歌曲、朗诵应有尽有。

他们的表现可能不是特别完美但是我们看到了同学们在短时间内的合理安排,以及随机反应的能力,现场气氛非常热烈,观众席时常爆发激烈的掌声和呐喊声。经过评委的最终打分,评选出了一、二、三等奖的获得者,由孙丽娜老师为获奖寝室颁奖。大家憧憬而来,满意而归,活动圆满完成。

宿舍是学生们要居住四年的家,经过此番装饰同学们有了更好的居住、学习环境,对大学生活洋溢着别样的热情。此次活动的过程中,同学们感受到了团队合作的重要和快乐,我们有理由相信经过此次活动同学们会对寝室环境的保持,寝室关系的建设有了更深一步的理解和目标。此次活动的圆满召开不仅是对机电工程学院学生会能力的展现,同时也给各位同学带来的一次弥足珍贵的体验。