现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
机电工程学院2016届本科生毕业典礼暨授位仪式成功举办
2016-06-01 17:03   审核人:

5月25日下午3时,黑龙江大学机电工程学院三号楼地下报告厅举办了2016届本科生毕业典礼暨授位仪式。机电工程学院副院长、副书记孙艳华老师主持了本次毕业典礼。机电工程学院院长宋义林教授、副院长毕永利教授、副院长魏永庚教授、机械专业主任曹立文教授、实验室主任陈刚教授为2016届毕业生颁发证书并致辞。机电工程学院2012级辅导员老师胡梦迪、2013级、2014级辅导员老师姚吉婷以及各专业教师代表和2016届毕业生出席了本次毕业典礼      

在毕业典礼的开始,我院副院长毕永利教授介绍了机电工程学院2016届毕业生学士学位授予情况随后,副院长魏永庚教授宣读了《关于拟表彰奖励2016届优秀毕业生的决定》。之后进行了本次大会最重要的阶段——学院学术委员会毕业生颁发毕业证书并授予学位。2016届的200余名毕业生依次上台,由各位领导老师将学位帽上的流苏由右前侧移至左前侧中部,象征授予学位,并与同学们合影留念。随后,2016届毕业生卜东风同学代表全体毕业生发言。2014级在校生代表王厂东同学进行了发言,对学长学姐们致以衷心的祝福。      

最后,机电工程学院院长宋义林教授发表了重要讲话,祝福2016届毕业生在今后的发展道路上越走越远。伴着孙艳华祝福,机电工程学院2016届本科生毕业典礼暨授位仪式圆满结束。      

在毕业典礼结束之后,2016届毕业生依依不舍地在留言墙前签名留念。(机电工程学院供稿)      

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111