现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
机电青协、化学院青协母亲节系列活动成功举办
2016-05-08 10:37 机电青协  审核人:

    2015588点,机电工程学院青协与化学学院青协联合举办五月的康乃馨——母亲节系列活动于B区篮球场顺利进行,机电工程学院青协与化学院青协部分成员参加本次活动。  

    本次活动主要分为“送给母亲的话”、“寄出亲情的明信片”及“‘今天你给妈妈打电话了吗?'签名”等三项活动。”送给母亲的话”为同学们提供一个留言板,用留言的形式表达自己对母亲的感恩。而邮寄亲情明信片则是与签名活动共同进行。给母亲打完电话后在横幅上签上自己的姓名,随后参与签名的人可获赠一张由青协提供的母亲节明信片,为母亲送上节日的祝福。活动参与者所填写的明信片将在活动结束后由青协统一免费寄出。  

    在本次活动中,最受欢迎的是邮寄明信片活动。大家积极填写祝福明信片,有的学生比较害羞不愿给母亲打电话,在现场志愿者的鼓励下打出了电话,为母亲送上节日的祝福。填写明信片的时候大家都十分认真,有一位同学将明信片空白处都写满了祝福母亲的话,还有一些同学虽然并没有写那么多,但字字句句中也蕴含着真情。活动进行中,为了帮助参与者快速方便的填写,现场志愿者们还填写了几张样张。有一些同学不知道家里的邮编,志愿者们也热情的拿出手机帮助他们查找。  

    全部的明信片都写上了同学们对母亲的祝福和感恩,留言板和签名旗上也写满了真挚的。阳光洒在同学们热情洋溢的脸上,所有的辛苦比起为母亲送祝福都显得那么微不足道。活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。  

机电工程学院供稿

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111