现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
机电工程学院2019届就业工作系列报道——番禺得意精密电子工业有限公司
2019-04-02 15:14   审核人:


       2019318日上午11:00,番禺得意精密电子工业有限公司专场招聘宣讲会在机电A楼103教室顺利举行。此次专场招聘会对自动化工程师、冲压工程师、产品工程师等岗位有需求,招聘主要面向机械、电气专业。机电工程学院党总支副书记孙艳华老师、2015级学生辅导员张悦老师积极参与宣讲会的前期准备工作。

  宣讲会上,招聘负责人首先播放了企业宣传片,让毕业生对得意精密电子工业有限公司有了更直观的了解。而后通过PPT演示方式,对企业整体概况、入职员工培训、不同岗位的工作内容及工作要求进行详细阐述。最后负责人又详细地介绍了公司的薪资及企业福利待遇体系。番禺得意精密电子工业有限公司是台湾“嘉泽端子工业股份有限公司”下属公司,于1993年在中国广州成立,广州公司现有员工6000余人。“嘉泽端子工业股份有限公司”于1986年在台湾基隆成立,于2007年在台湾证交所成功上市。番禺得意精密电子工业有限公司致力于桌上型计算机、笔记型计算机、以及手持式行动装置的连接器、计算机线材、天线、智能工业机器人、智能扫地机等产品的设计与制造,并拥有“LOTES”自我品牌。至今,LOTES产品已遍及亚洲和全球市场。持续的业务增长、在产量和速度方面更有效地迎合该地区的顾客需求。在未来的展望上,LOTES将以“持续研究,不断改善”的宗旨成为顾客最信赖的策略伙伴,并以提供最佳质量和最快服务为经营理念,拓展海外市场,及根据客户网络在全球设立据点,成为全球性科技公司。

在互动环节中,负责人耐心听取每一位同学提出的问题,并针对问题给出全面而细致的解答。宣讲结束后,企业招聘负责人在现场进行了面试并准备签约。专场招聘会的开展增强了我院毕业生就业信心,为我院毕业生就业工作提供了更大的平台,为今后的就业工作奠定了坚实的基础。(机电工程学院供稿)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111