现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
机电工程学院召开就业风向标之大学俄语零起点实验班赴俄罗斯留学交流座谈会
2015-12-01 16:53   审核人:

 

为了提高机电工程学院毕业生就业质量,增加就业机会,1125日下午,在学院会议室召开了大学俄语零起点实验班赴俄罗斯留学交流会。会议邀请了国际合作与交流处的李永宝和负责国际交流及学生派遣事务的李永欣两位老师,参加会议的有机电工程学院副书记兼副院长孙艳华,副院长毕永利,2012级毕业生代表和 201320142015级俄语实验班全体同学,年级辅导员等50余人。

    国际合作与交流处的两位老师向同学们详细介绍了俄罗斯科技发展状况,国家对俄战略对人才的需求,俄罗斯高校在世界的科技、学术地位,俄语实验班毕业后赴俄罗斯攻读硕士学位以及本科大四阶段赴俄留学等相关事项。实验班同学赴俄留学可有两种途径,一是向国家留学基金管理委员会递交申请,获批后公费出国留学;二 是通过国际合作与交流处沟通与我校有校际合作协议的俄罗斯高校,自费出国留学。两位老师并细致回答了同学们提出的各种有关留学方面问题。

    此次交流会不仅为俄语零起点实验班同学提供了毕业后更好的选择机会,增加学院毕业生就业质量,同时还增强了同学们学好俄语的动力,提高了同学们学习的积极性。学院老师希望俄语实验班同学在今后的学习中要倍加努力,信念执著,为今后工作与学习打下坚实基础。

 

 

                                              

机电工程学院供稿 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111