现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
机电工程学院中粮生化能源(龙江)有限公司专场招聘会纪实
2016-03-21 11:16   审核人:

 

     为进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽毕业生就业渠道,给毕业生提供全面有效的服务。机电工程学院于2016年3月15日召开了中粮生化能源(龙江)有限公司专场招聘会,此次招聘会主要面向2016届毕业生。

    会上,中粮生化能源(龙江)有限公司招聘负责人吕先生首先为同学们介绍了公司的基本情况。中粮集团(COFCO)成立于1949年,是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商。旗下拥有“福临门”食用油、“长城”葡萄酒、“金帝”巧克力、“蒙牛”乳品、中英人寿保险等众多知名品牌,在地产、酒店经营以及金融服务等领域也卓有成绩。作为投资控股企业,中粮集团有效利用各项资源,取得稳健快速的业绩增长,名列美国《财富》杂志全球企业500强,居中国食品工业百强之首。本次招聘主要从事生产过程中机械、电气设备保养、维护技术的工作人员,工作地点在龙江县。随后,同学们针对工作内容和岗位、薪资福利等进行了提问,吕先生一一做了解答。同学们了解了当前就业形势的严峻,也从中发现了自身的缺点与不足。

     此次招聘会是机电工程学院举办的对口本学院的专场招聘会,专业针对性较强,今后学院将与更多企业加强联系,积极搭建学生与企业交流的平台,为学院同学提供更多、更好的职业帮助。  

 

机电工程学院供稿

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111