现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
机电工程学院“以案为鉴优化作风”专题警示教育部署会
2017-11-03 14:21 李翯  审核人:

 

  深入贯彻落实省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神和全省高校作风整顿第三阶段推进会议精神,根据学校有关要求,11月1机电工程学院组织全体教职工召开“以案为鉴优化作风”专题警示教育部署会。会议由学院党总支书记、院长宋义林主持。

  会上,学院党总支副书记副院长孙艳华传达学校作风整顿领导小组办公室《关于开展“以案为鉴 优化作风”专题警示教育活动的通知》文件精神,结合学校工作具体要求及工作实际,布置了学院专题警示教育的重点工作。强调学院要结合学校整体要求召开好部署学习会、组织好专题讨论、开展好“回头看”、排查好“风险点”、进行好提醒谈话。部署会上,强调重点工作的同时,通报了《关于张希良等5起腐败案件》等四个反面通报,结合摆在大家面前的反面案例,要求学院教师再次学习习总书记对我省两次重要讲话精神、省委书记张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话主要内容,时刻敲响警示教育学习的警钟。

动员会后,全体教职工集中观看《五风之患》专题教育片,30分钟的教育片实例聚焦“三个坏把式”“五个坏作风”严重性和危害性,通过剖析部分党员干部因作风懒散造成群众办事难的反面案例,深刻警醒和教育党员干部要充分认识到加强工作作风建设的重要性,提醒广大党员干部要严防五风、杜绝五风带来的隐患,强化责任担当意识,加强作风建设,时刻警惕不正之风的腐蚀侵害。

学院要求要求每名党员干部针对观看内容以支部为单位开展专题讨论,对照自己的岗位工作,认真查摆自身在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面存在的问题,克服“松、粗、浅、软、懒”的坏习惯,严格自律“五个好作风”,切实增强责任意识,认真转变工作作风。(机电工程学院供稿)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111