机电工程学院“两学一做”系列活动——教工党支部开展“合格党员标准”专题讨论
2016-08-26 18:13   审核人:

按照“两学一做”学习教育要求,及时总结暑期专题学习教育情况,机电工程学院教工党支部于8月19日组织全体党员认真开展“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”大讨论,引领党员对照合格找差距,明确合格党员努力方向。

会上,各党员结合自己体会,围绕“四讲四有”合格党员标准,对照身边的先进典型,从理想信念、政治纪律、工作作风、宗旨意识、遵章守纪等方面展开“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”大讨论,同时陈述了各自心目中做一名合格党员具体标准、不合格党员具体表现。通过大讨论,全体党员对“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”有了更为清晰的认识和理解,一致认为要从思想上、政治上、言论上、行动上与党中央保持高度致,努力做一名合格的共产党员,为学院工作做出自己的贡献。

会后,支部及时综合梳理讨论情况,形成学院合格党员标准,努力营造党员带头率先垂范、干事创业的良好氛围。