现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
机电工程学院教工学习《黑龙江大学章程》活动纪实
2016-06-17 15:24   审核人:

   为进一步加强对《黑龙江大学章程》的学习、宣传和贯彻,按照《关于学习宣传贯彻<黑龙江大学章程>深入推进依法治校工作的通知》要求,机电工程学院于2016年6月15日组织全体教工召开《黑龙江大学章程》学习会,会议由学院党总支书记、院长宋义林主持。  

宋院长首先传达了学校学习贯彻《黑龙江大学章程》推进会的会议精神,结合学校下发学习通知内容,向全体教职工介绍了《章程的修订的背景和过程,使各位教职工充分认识学习贯彻《章程》的重大意义。随后,宋院长与全体教职工共同学习《章程》部分内容。回顾学校历史,明确学校办学理念,了解教职工自身的权利和义务,更好地熟悉了解学校、学院的管理机制和教学科研相关要求。

最后,宋院长提出学院学习《章程》的相关要求,他指出学院教职员工要深刻领会《章程》精神,结合自身工作有针对性地学习,了解自身的权利和义务,力求理论与实践结合,营造“德厚知深、诲人不倦”的教风氛围。全体学生要从自身学习生活出发,了解《章程》中关于学生的奖惩、自主管理、申诉求助等问题,真正做到“志远行实、学而不厌”。此外各位师生党员要以党支部组织生活会为契机,将《章程》作为支部学习的重要内容,加强对支部成员的教育。真正做到知《章程》、学《章程》、懂《章程》、用《章程》。

机电工程学院

2016年6月15日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111