机电工程学院召开“两学一做”学习教育动员部署暨2016年党风廉政工作布置大会
2016-05-20 17:06   审核人:

为深入贯彻落实学校党委关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育活动精神,5月18日下午,机电工程学院在学院一楼会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署大会。学院党总支书记、院长宋义林,副书记、副院长孙艳华,副院长魏永庚,全体教工党员,学生党支部书记参加会议。

首先,学院党总支副书记 、副院长孙艳华传达我校党委关于《“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育教育工作方案》的会议精神,详细传达了刘德权书记关于“两学一做”和党风廉政建设讲话精神,布置了学院2016年党建工作和党风廉政建设工作,并传达《机电工程学院“两学一做”学习教育工作方案》相关要求。

随后,党总支书记、院长宋义林对如何深入开展机电工程学院“两学一做”学习教育工作发表重要讲话。他阐述了开展“两学一做”学习教育的巨大背景和深刻意义,并指出全体教职工党员、学生党员应从思想高度和行为实践上统一到学校党委以及我院党总支的部署要求,学党章党规,要结合问题学、结合实际学、结合事业发展学;做合格党员,要做政治上的明白人、思想上的高尚人、事业上的带头人。落实推进学习教育全覆盖、抓到位、见实效,实现我院“两学一做”系列活动的良好目标。(机电工程学院供稿)