现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
王司瑜副校长深入机电工程学院走访调研
2016-06-14 16:16   审核人:

    66午,黑龙江大学副校长王司瑜及我校物业经营公司负责人来到机电工程学院,针对日前学院办公楼外墙改造工程进展实施情况进行走访调研。          

    日前,学院办公楼外墙皮脱落、实验室内墙皮脱落、暖气跑冒滴漏、房顶漏雨、自来水管道老化等历史问题得到学校领导及物业经营公司的高度重视,王司瑜副校长曾亲临施工现场了解情况并指导工作。      

     此次走访调研主要针对施工过程中造成的楼体二次损坏问题以及工程训练中心接楼实际情况进行了解。王司瑜副校长指出,要将损坏的窗口、墙体及时与施工单位沟通进行解决,在保证外墙体坚固的前提下尽可能恢复其原貌。随后,现场查看了工程训练中心房顶漏雨、内墙皮脱落等问题的解决情况由于施工期间连续大雨,造成工程训练中心内墙皮脱落情况严重,面临秋季学期即将开设的课程需求,王司瑜副校长指示,一定要在秋季学期开学前解决好工程训练中心教室问题,确保下学期课程的顺利开展。最后,针对学院提出工程训练中心续接楼体问题,王司瑜副校长了解续接楼体的需求背景,并现场勘查楼体续接可行性。      

 调查走访后,王司瑜副校长表示,学校将尽快想办法解决学院存在的实际问题,改善学院教职工的工作环境,为学院教学科研工作的正常开展提供保障。 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111