当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

王司瑜副校长深入机电工程学院走访调研
2016-03-28 11:13   审核人:

3日25日下午,王司瑜副校长来到机电工程学院,进行走访调研。

在学院施工现场,王司瑜副校长认真听取了学院近期办公楼外墙皮脱落及修复施工情况以及学院存在内墙皮脱落、暖气跑冒滴漏、房顶漏雨、自来水管道老化等历史问题的汇报。

在外墙皮脱落施工现场,王司瑜副校长详细了解了工程基本概况、工程进展情况等,并指出,在施工过程中务必采取有效措施,保证施工现场过往行人及实训学生的安全问题;随后,又现场查看了工程训练中心房顶漏雨、内墙皮脱落等情况,恰值工程训练中心学生金工实习期间,还认真了解了学生的实习实训情况,并一再强调不要影响正常教学秩序;最后针对学院汇报的自来水管道老化导致教师背水上班的问题,现场询问了有关水源、管道安装和工程量大小等情况,强调水是生命之源,应切实解决好师生的后顾之忧,为师生的身心健康提供有力保障。

调查走访持续了近一个小时。王司瑜副校长表示,学校将尽快想办法解决学院存在的实际问题。学院班子也表示,一定克服各种困难,保证学院教学和科研等各项工作正常开展。

机电工程学院供稿