现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
机电工程学院迎新工作纪实之五 新生家长会
2015-09-02 12:45   审核人:

为了让新生家长进一步了解学校和学院,8月31日晚上18时,黑龙江大学机电工程学院2015级新生家长会在2号教学楼117教室准时召开。机电工程学院副院长魏永庚、党总支副书记孙艳华、学院团委书记胡梦迪、2015级辅导员张悦出席了此次家长会。
   首先孙艳华书记代 表学院向各位家长道贺,恭喜他们的孩子们以优异的成绩考入黑龙江大学机电工程学院。随后孙书记简明扼要地介绍了学院基本情况、教学工作安排、往届学生就业 及发展情况。帮助家长了解学院各专业目前的发展情况以及未来的就业前景。除此之外,孙书记还鼓励家长多与孩子沟通,保持与学校、辅导员的联络,与学校共同 努力做好学生的教育工作。孙书记还向家长们介绍了他们关心的奖学金等问题,并对每项奖学金的评定标准进行了详尽的介绍。

 

 

 

 接下来机电工程学院副院长魏永庚发言。他从学院的师资力量、人才培养及我院的创新项目——大学俄语零起点实验班进行介绍。他强调我院一贯重视学生的实践能力、创新能力的培养。学院积极开展各类学生创新工作,积极组织学生参加各类竞赛并取得了优异的成绩。俄语实验班的开设,也是经过我院领导多次召开会议商讨方案,最终我院的大学俄语零起点实验班顺利开班,实验班的顺利开班也得到了校教务处、外语部的大力支持。在俄语实验班开班以来,2013级已有五名学生通过国家大学俄语四级考试。院长精彩的讲话让家长们对机电工程学院有了更进一步的了解。  

 

   在现场交流互动环节,学院的每位领导和老师都耐心地对家长提出的问题做出解答。最后,孙书记代表学院再一次向学生家长们表示由衷祝贺和衷心的感谢,家长会在热烈的掌声中圆满结束。


                                 

机电工程学院供稿  

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111