现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机电工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 硕士培养 | 学术科研 | 学院新闻 | 招生就业 | 通知公告 | 交流合作 | 学生工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
机电工程学院迎新工作纪实之三 迎新工作圆满结束
2015-09-01 12:16 机电学生会  审核人:

2015年8月30日,黑龙江大学2015级新生报到在主楼广场隆重举行。黑龙江大学机电工程学院在8月29日就与其他学院的迎新工作人员一起完成了场地的布置和设备的调试工作。  

 

机电工程学院本次新生报到总计迎接新生将近300人。凭借机电工程学院学生会和机电工程学院青年志愿者协会的分工配合,出色的完成了今年迎新过程中时间紧、任务重的艰巨考验。  

 

 在迎新过程中,由机电工程学院学生会制作的介绍展板备受瞩目,吸引了很多新生家长,借此使其更加了解黑大,了解机电工程学院。同时,机电工程学院青年志愿者协会的行李存放处也给新生带来了很大便利,获得了新生及家长的一致好评。  

在紧张的工作当中,我校校长何颖教授、党委副书记曲科军教授来到机电工程学院迎新地点对迎新工作人员表示亲切慰问。机电工程学院党总支书记、院长宋义林教授、副院长毕永利教授、副院长魏永庚教授和党委副书记孙艳华老师也来到迎新现场,对机电学生会和机电青年志愿者协会的工作给予表扬和高度评价。  

在8月31日下午四时许,机电工程学院完成了最后一名新生的报到工作,至此,迎新第一阶段的报到工作已经圆满完成。希望2015级的新同学们尽快适应大学生活,在接下来的军训中表现出色,为机电工程学院取得优异成绩。  

 

 

机电工程学院供稿  

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111